SINCE 1985 휴대용마이크 선도기업 "준성테크"

기가폰 고객지원

고객에게 꼭 필요한 제품, 최고의 제품이 되도록
최선을 다하여 항상 제품 개발에 매진하고 있습니다.

질문과 답변

무선마이크 시스템에 대해 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 onestone 작성일15-10-13 09:41 조회6,036회 댓글0건

본문

안녕하세요?
강의로 인해 무선 마이크를 찾다가 준성테크를 알게 되었습니다.
구매하고 싶은데 아는게 없어서 .. 몇가지 여쭤보고자 글 남깁니다.

제가 염두에 두고 있는 제품은 무선마이크 중
jsm-77 jsm-55 // jsm-600rt jsm-500rt 네 가지 입니다.

제가 주로 강의하는 강의실에는 첨부한 사진과 같은 시스템이 있습니다.
강의실 크기는 100명 가량 들어가고, 대각선 거리로 약 10m 정도 될 듯 합니다.

1. 이 네가지 모델 모두 첨부한 사진과 같은 시스템에 연결해서 무선으로 사용할 수 있는지 궁금합니다.
2. 77 55 모델은 음량 조절외에 다른 차이가 있는지요?
3. 듀얼밴드의 장점이 무엇인지 궁금합니다.
4. 77 55 모델들과 600rt 500rt가 기능적으로 차이가 많이 나는지요?
6. 600rt 와 500rt이 어떤 차이가 있는지요?

일단.. 당연히 비싼게 성능이 좋으리라고 생각합니다만 ^^;; 검색을 해도 아직 정보가 많지 않은 듯 하네요. 고민하다가 여기에 질문 올려봅니다. 제품 선택에 도움을 주시면 감사하겠습니다.

준성테크의 번창을 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.