SINCE 1985 휴대용마이크 선도기업 "준성테크"

기가폰 정보광장

고객에게 꼭 필요한 제품, 최고의 제품이 되도록
최선을 다하여 항상 제품 개발에 매진하고 있습니다.

사용후기

기가폰 | 음... 좋다는 말 밖에는..

페이지 정보

작성자 도주영 작성일08-06-21 11:02 조회33,202회 댓글0건

첨부파일

본문

음... 좋다는 말 밖에는.. 10W와 20W 중에서 무척 고민을 하다가 야외에서 많이 써야 하기 때문에 20w로 결정했습니다. 너무 좋네요.저는 풍물놀이를 지도하기 때문에 야외에서 소리지르다 아이들보다 먼저 지치기가 일쑤였는데.. 기가폰 이용하면서 아주 편해졌습니다. 악기 소리에 묻히지 않을까 걱정도 했지만 시끄럽게 연주하는 과정에서도 아이들과의 의사소통이 잘 됩니다. 무엇보다도 제 목소리가 아이들에게 잘 전달되니까 집중도도 높아집니다. 체육시간에는 조회대에서 운동장 저쪽 끝에 있는 아이들에게도 잘 들립니다... 고래 고래 소리지를 일 전혀 없죠... 20W 제품이 좀 크지 않을까 걱정했지만 적당합니다. 전 아침에 교실에 들어서자마자 우선 이놈부터 어깨에 맵니다. 처음엔 수업시간에 이걸 어깨에 매고 이어셋을 끼우고 수업하는 것이 좀 어색했는데... 이제는 저도 아이들도 아주 자연스럽습니다. 가끔씩 졸리거나 지루해질때면 볼륨 조금 높여서 이장님이 마을회관에서 방송하듯.. 생선가게 트럭이 물건 팔 때 처럼 목소리 연기를 좀 해 줍니다. 아이들 너무 좋아하고 졸음이 싹 달아납니다. 그리고, 발표 때에도 효과가 제법 좋더군요...하여튼 돈이 하나도 안 아깝습니다. 이 제품.. 소리가 깨끗합니다. 저음쪽에서 뭉게지거나 하지 않고 고음부도 너무 날카롭지 않습니다. 너무 좋은 점만 이야기 하는 것 같지만... 좋네요. 배터리도 오래 갑니다. 처음 구입후 1주 넘게 쓰고 있습니다. 한 1주일 넘게 이제품 저제품 여기 저기 알아보고 고민하다가 구입했습니다. 후회없습니다. Good!!!1