SINCE 1985 휴대용마이크 선도기업 "준성테크"

기가폰 정보광장

고객에게 꼭 필요한 제품, 최고의 제품이 되도록
최선을 다하여 항상 제품 개발에 매진하고 있습니다.

사용후기

좋아요.

페이지 정보

작성자 허대성 작성일07-07-03 13:03 조회5,173회 댓글0건

첨부파일

본문

기가폰, 명성대로 좋은 것 같네요. 저희 학교 선생님들은 이미 공동구매로 많이들 쓰고 계시더라구요. 가격은 좀 비싸지만, 싼 것들은 다 성능이 기가폰에 못미친다고 하더라구요. 악세사리도 많아서 다양한 방법으로 활용할 수 있어 좋은 것 같습니다. 스피커 무게는 허리 벨트로 하면 다소 무게감이 느껴지는 것 같은데, 어깨끈으로 하면 무척 가볍게 느껴지네요. 아이셋 마이크로 하면 왠지 좀 어색한데, 마이크가 입 가까이까지 닿으니까 소리 전달이 이 방법이 가장 확실한 것 같습니다. 그치만 그 어색함을 극복하기가 좀 어려울 것 같고, 핀마이크로 사용하려고 하는데, 그럴 경우, 마이크를 옷에 달면 입과의 거리가 좀 생겨서 소리가 좀 작게 들리네요. 핀마이크 부착시 잘 조절을 해야 할 것 같습니다. (스피커 음량이 좀 더 컸으면 하는 아쉬움도 약간 있습니다.) 그리고 가방은 화면에서 볼 땐 무척 커 보였는데, 직접 보니, 스피커 들어가고, 나머지 악세사리와 마이크 등등 부품들 다 넣으니까 그냥 꽉 차버리네요. 생각보다 가방이 크지 않습니다. 너무 크면 안 쓰려고 생각했었는데, 그냥 마이크랑 스피커 보관하기에는 딱 좋은 크기인 것 같습니다. 암튼, 여러가지고 만족스럽네요. 진작 샀더라면 지금 이렇게까지 목이 아프진 않을텐데... 앞으로 목이 훨씬 좋아지리란 생각에 뿌듯합니다.